СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, ___________ _______________ _______________, паспорт ___________ выдан _______________________________________________________________________________, адрес регистрации:_______________________________________________________________, даю свое согласие на обработку Администрацией сайта http://академияличногобренда.рф (далее – Сайт) моих персональных данных, указываемых мною в регистрационной форме, настоящем согласии, в частности, относящихся к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; тип документа, удостоверяющего личность; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство. 
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07. 2006 №152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на использование моих персональных данных для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг при записи на обучение в любом из представленных тарифов «Академии личного бренда» (далее – обучение).
Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 
Я проинформирован, что Администрация Сайта гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. 
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. 
Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению. Я уведомлен, что в случае отзыва моего согласия на обработку моих персональных данных, буду исключен в установленном порядке из числа участников обучения «Академии личного бренда».
 Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах. "__" ___________ 202_ г.                                                               _______________ /_______________/